Мой палец доктор полечил

Мой палец доктор полечил:
Уколы, мази и таблетки.
Диете нужной научил:
Нельзя ни мясо, ни конфетки!

Была недели две болезнь,
Рукою правой не работал.
Хотелось мне на стену лезть,
Шла за одной одна суббота.

Рукою левой пищу ел,
И ею также зубы чистил.
От неудобства обалдел,
Ведь стал поэт Левшою истым!

Стихи-каракули писал.
Не пропадать же мне, поэту!
И чуб не чёсанный свисал,
И громко проклинал диету!

Таблетки регулярно пил,
Мочил болтушкою компрессы.
И мастерство рукой набил.
Конечно, левой! Как для прессы!

Иду сегодня на рентген,
Пусть пальца смотрят содержанье!
Какой-такой там аллерген?!
А то ведь боли недержанье!!!


Рецензии
Очень сочувствую вашему горю. Предлагаю вам купить раствор новокаина и делать из
него примочки на палец. Боль притихнет. Сама делала, только на ноге. Выздоравли-
вайте и пишите правой!

Галина Коротких 2   01.06.2017 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.