если б...

Слушал, если б было только можно
Голос твой , он ласковый , не злой .
Слушал стук от каблуков у ножек.
Звук короткий , оступилась : ой…

Слушал , что  читаешь тихо сказку
На ночь  с упоеньем малышу .
Громкие бросаешь  в  зале фразы …
В кухне от посуды  слышу шум .

Слушал бы слова  красивой песни.
Нотки  раздражения порой …
Слушал … Позвала б  с собою если .
Слушал бы ,заглядывая в рот…

Слушал бы слова твои, не слыша.
Любовался  красотою напоказ.
Что любви на свете белом  выше ,
Если любишь сладко в первый раз ?


Рецензии
Мне плакать хочется... разбередили мою душу... как вы красиво любите...Я в восторге.
С самыми,

Танта Ву   13.01.2019 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренность. и

Андрей Нейман   13.01.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.