А сказка былью.. оказалась..

      Скажи мне любишь? или...
      Ответь мне ветерком на ушко..
      Пропой словами соловья..
      Когда от слёз мокрА подушка...
 
      Ты заманил меня и сказка..
      Открыла тайны мира слов..
      Я узнаю во всём..Тебя...
      В ветрах и языках костров..

      Твоя игра переступила..
      И быль смешною не была..
      Ты думал о обычной птице..
      ЖАР-Птицей..оказалась я..

      Я прикоснулась и сейчас
      Парю над жизни суетой...
      Ты тяжесть ,снял с меня..оков..
      И я довольна той..игрой...


Рецензии
Ирина.
Пусть сказка всегда будет былью.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.