Где же ты

                Где же ты?

                Где же ты, моя фортуна?
                Ты меня забыла иль?
                Вспоминаю: ты не юна,
                Да и я почти – утиль.
                Было время, в догонялки,
                Всё играли мы с тобой,
                Рифмы - девочки – нахалки,
                Будоражили собой.

                Может, просто я старею,
                Может быть, уже того?
                Вот возьму да и затею,
                Стих чудной без берегов.
                Возвратись ко мне, удача,
                Я тебя ещё люблю,
                Да, живу пока, не плача,
                Даже песенку пою:

                Если ты меня не любишь,
                То я тоже нет,
                Если ты меня забудешь,
                То и я в ответ!

                ***      май 2017 г

                Слова из песни Егора Крида:

                Если ты меня не любишь,
                То я тоже нет,
                Если ты меня забудешь,
                То и я в ответ…


Рецензии
Виктор, я желаю Вам:

Чтоб удача возвратилась,
И любили Вы её,
Чтоб она в Вас вся влюбилась
И отдала Вам все своё!
С уважением...

Горбунова Людмила Мила   03.10.2017 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Всё будет хорошо, не сомневайтесь!
С уважением
В.

Виктор Ложников   03.10.2017 14:06   Заявить о нарушении