46. 3. Старичок заводной из Бергамо. Эдвард Лир

Старичок заводной из Бергамо
Энергичен, как юная дама;
Он на плеши стоял,
Пока красен не стал -
Устыдивши всех роз из Бергамо.


46.3  Edward Lear

There was an old man of Port Grigor,
Whose actions were noted for vigour;
He stood on his head,
Till his waistcoat turned red,
That eclectic old man of Port Grigor.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии