Лучик в след по асфальту

Лучик в след - в след по асфальту,
 рядом собачкой идёт.
Кто же расскажет всю тайну?
(пусть же свой век проживёт).

А парапет весь в пионах,
розы лишь скромно стоят.
Вот, распушились, в бутонах
прячут  свой девственный взгляд.

Да, не пройти, так и шепчут
 что "Красота спасёт мир".
Птицы так громко щебечут:
"Кто же те розы купил?"

фото 29 мая 2017г


Рецензии
Людмила.
Прекрасные розы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2017 18:15     Заявить о нарушении