Вся Бугульма, как на ладони!

Вся Бугульма – как на ладони!
Гора Соколка с высоты
Еще дома другие помнит –
Времен купеческих черты!
Лабазы, лавки и трактиры…
Питомцы шелковых путей!
Вели сюда ориентиры
Купцов всех гильдий и статей…
Когда обозы ночевали
И дальше ехали в Москву,
Да Бугульму там прославляли –
Души открытость наяву!
Была всегда гостеприимной –
При встрече каждому хлеб-соль!
И провожала позитивно,
Шелка скупая, канифоль…
Она и нынче вся такая –
Встречает каждого с душой!
Только предательств – не прощает.
Или фальшивости большой…
Она поет, она танцует!
И показала много раз
(Свои таланты им даруя!)
Европе высочайший класс…
Растет талантами наш город,
Архитектурой старины,
Всегда душою очень молод –
Мы на ветрах закалены!
Вся Бугульма – как на ладони…
И мы приветим, как всегда,
Друзей, приезжих – по закону
Гостеприимства и добра…
29.05.17.


Рецензии