Не подкупит нас эхо

            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

      Стихи посвящаю,  Лилии  А.  -  поэту  современности,
молодой  и  красивой  девушке,  чьи  ноги  не  могут  ходить.....
но  могли....бы....  все  упирается  только  в  деньги...  на  лечение.....
деньги  собирали  добрые  люди,  но  находились  те,  которые  со  счетов  списывали...  забрав  все....  Лиля  живет  сама....  никого  ничего  не  просит...  очень  сильный Духом  Человек.....  очень  талантливые  пишет  стихи.....  Я  искренне  верю,  в  то,  что  рано  или  поздно  Лилия  будет  ходить....  Она  тренеруется  сама  каждый  день....  преодолевая  сильную  боль.....    Лиля,  посвящаю  Тебе  Эти  стихи!!!!  И  Твердо  Верю  в  Тебя!!!! 
  С  Уважением,  Мари.
    
                ***   ***

 Я  буду  учиться  с  Тобою  идти  в  ногу,
 Пусть  падать  Мы  будем,  встречая тревогу....
 Пусть  Ходит   и  плечи  нам    кутает  осень,
 А  там  и  зима.............  и  Седая  ей  просень......
 Но  целясь  в  висок  не  подкупит  нас    эхо,
 Мы  вместе!!!!!!!!!!!  а  значит  не  станет  помеха.....
 У  нас  на  пути.......  и  преградам  нет  строчки...........
 Пусть  в  целом  одна  у  нас  Жизнь
По  глоточку  мы  выпьем  ее,    
Словно  песни  мгновенья.........
И  сердце   раздарит  всем  Счастья  Веленья!!!!!!!!!!!!!

                29.05.2017 г.
               


Рецензии