Вернуться

Вчера ты был ещё в деревне
И слушал песни соловья.
Теперь живёшь, как злой кочевник,
И нет минуты постоять.

Дела какие-то, работа,
Урвать кусок да пожирней,
Но так окажешься "замотан",
Что не поймёшь - чего важней:

Во всём успехи и достаток?
А может трели соловья?
Дымок от печки горьковатый?
Карьера спорная твоя?

От надвигающейся боли
Сожмётся сердце, сдавит грудь -
Вернуться в старый дом, где воля,
Не глядя, в молодость рвануть.

Переписать роман по новой,
Исправит слабые места.
Тобой отточенное слово,
Родится, чтобы расцветать!

29.05.17


Рецензии
... работа, хата
и достаток -
зажрался
товарищ,
однако...
:)

Рон Вихоревский   17.08.2017 10:47     Заявить о нарушении
...оторопел растерянно,
недоумённо испугался,
озадаченно засомневался
и, в конце концов - нажрался...

Сергей Суворов 60   17.08.2017 11:53   Заявить о нарушении