Вослед за Тобой

                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

,,Я не ищу Тебе замены.........
Никто не сможет стать Тобой.........,,
Я преклоню колени......
И буду пить этот воздух СВЯТОЙ.......

Ты Дышала......... И шла с ним по свету.......
Я Дышал и бежал за Тобой.......
Но взорвалась, как будто Комета!!!!!!
Ты исчезла........ Жизнь.... умчалась

Вослед за Тобой.....

                27.05.2017 г.



,,Я не ищу Тебе замены.........
Никто не сможет стать Тобой.........,,    -- эти  две строчки  взяты  с  иинета.....,  что  и  стало  толчком-причиной  для написания  этого  стихотворного  произведения......  /примичание  автора/.


Рецензии