На любой вызов...

На любой вызов
Я отвечу стихами
На любую смерть
Райской жизнью отвечу
На любую материю
Я духом отвечу
На любую прозу
Я отвечу поэзией
На любой страх
Я отвечу верой
На любое равнодушие
Я страстью отвечу
На любую вечность
Я отвечу сверхвечностью
На любую окружность
Я отвечу параболой
На любую судьбу
Я отвечу антисудьбой
На любое понимание
Я отвечу взаимностью
На любое непонимание
Я отвечу пониманием
На любую необходимость
Я отвечу свободой
На любой инстинкт
Я отвечу любовью
На все вопросы
Я отвечу любовью
На все тайны
Я отвечу любовью
На всё на всё на всё
Я отвечу любовью


Рецензии