Бытовой час демона

Комната в руинах,
Мебель гибла в ударах топора,
На мне плащ, в руках сердце сестры.
Мне по приколу быть в крови.

Иду гулять туда,
Где есть родимые кресты,
Покойники не встанут,
Если дух их не восстанет,
Живые все давно мертвы.


Рецензии
живые все равно мертвы...еще не родившись)))

Платон Андреев   15.05.2019 10:23     Заявить о нарушении