Вдвоём

Вдвоём вдвоём вдвоём
Вдвоём мы не умрём
Материю сожжём
Обмажемся мы пеплом
И пепел вознесём
Вдвоём вдвоём вдвоём
Мы всё переживём
Галактики погаснут
Мы снова их зажжём
Совсем другим огнём
Сверхтайны поцелуя
Великим колдовством
Вдвоём вдвоём вдвоём
Мы нежность разольём
По грубости материй
Любовь мы разольём
По тленности материй
И станем мы венцом
Двуозарённой выси
И ангелов чертоги мы возвысим
Мир искренним наивным малышом
Войдёт в предвечный Сад
Вдвоём вдвоём вдвоём
Мы к Истине придём
В Божественное Лоно себя двоих вольём


Рецензии