Еще вчера

           Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Пробежали.....
Прошли.....
Привалили....
И  теперь...... кто   поможет  вернуть.....
То   былое  из  грязи  и   пыли....,
То,  что  было......  Ушло  Сердце  в  путь.....

И  теперь,  ни  друзей,  ни  отрады....
И  теперь  нет  печалям....  Грустить????!!!!!!
Силы  есть?????!!!!!  Иль  уже  не  надо????!!!!!
Счастье   есть???????!!!!!!   Или  можно  забыть?????

Что  забыть,  то,  что  было????? Что  будет?????
Как  в  вишневую  катишься  даль???
Или  что-то  еще  не  забудешь.....?????
Иль  чего-то  Тебе   не  жаль??????

Вот  цветок  в  придорожной  пыли....
Так  лежал  размышляя о  том,
Что  вчера   еще  Страстно  привольно 
Он  купался  в  лучах  под  дождем.....

       28.05.2017 г.


Рецензии