Что? И это вы не знали?

Да,да,да!Не удивляйтесь
Заморозку в июне...
Так Господь располагает,
И морозить будет!
Мы в "ошнадцатом" годе
Огурцы садили...
Напахали-жарко было...
Утром шапку натянули!
Я лопаткой лунки рыл
Жена семечки кидала...
А сусед смеётся"что вы?"
Хрен у вас что вырастет!
Прав сосед тот был тогда-
Получилась "ярунда!"
Семечки в земле замёрзли-
Так бывает,господа!
Високосный людям мстит.
Что?И это вы не знали?
После високосного
В июне снег порхает!
********************
28.мая.2017г.


Рецензии
Не грусти за огурцом,
Что случилась Ярунда!
Радуйся, с небес отец
Не послал свой огурец!

(Был же высокосный год,
И кричал ты : "Mein Gott"

Смеюсь!

Ассия Светлова   03.07.2017 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.