С днем рождения, подруга!

Мы сегодня поздравить подругу
С юбилейною датой пришли –
Ведь такого прекрасного друга
Мы когда-то навек обрели…
Наши дети когда-то учились
В одном классе – и встретились мы!
И друг к другу душой потянулись
В суете испытаний судьбы.
С той поры и шагаем мы рядом…
Ты, Оксана – мой преданный друг!
Очень много у нас общих взглядов,
Свет, да радость и шутки вокруг…
Твои шутки добры и беззлобны –
Поднимают душевный настрой!
Все печали в них просто готовы
Раствориться и сеять покой…
Ты мудра и внимательна очень,
Да поддержкой конкретной сильна –
Добрым словом все беды уносишь,
Просто светишь – на все времена!
И сегодня, в твой день юбилея,
Счастье жизни вплетётся навек
И с тобой по цветущей аллее
Полетит, мой родной человек!
Ты сегодня настолько красива…
Будь такой обаяшкой всегда!
И семьи твоей дружной мотивы
Пусть любовью звенят сквозь года…


Рецензии