Месяц май, трудясь, как надо...

Месяц май, трудясь, как надо,
Снова маялся во благо:
Чистил, мыл и создавал
Где покой, а где аврал –
Пробуждая осознанье:
Где, на чём держать вниманье,
Что конкретно исправлять,
Чем лечить природу-мать –
Чтоб не жили мы убого
Без надежды и без Бога,
Твердо верили и знали:
Создаем свой мир мы сами!
И, прощаясь напоследок,
Отпустил он наших деток
В жизнь большую! Или в лето… –
Сдал июню эстафету!
27.05.17.


Рецензии