Я доброго дня пожелаю!

Я доброго дня пожелаю
Тебе, восхитительный мир!
Эпохе и месяцу маю,
Что был к нам и добр, и сир!
Тебе, дорогая планета,
За то, что не хочешь тонуть
Во мраке и гнили без света,
А выше решила шагнуть!
Тебе, Мать-Россия святая –
Страдалица, совесть и честь!
Ведь ты, средь врагов выживая,
Вновь свет проповедуешь здесь…
И вам, наши милые рощи
В волшебном весеннем цвету…
Растёте, нас радуя, молча,
Здоровье даря, красоту!
Я доброго дня пожелаю
Вам, жители нашей Земли!
Для вас я любовь исторгаю,
Чтоб жить мы в покое могли…
Чтоб солнышко ласково грело!
И Космос поддерживал нас!
И каждое сердце чтоб пело
Сонеты любви всякий раз…


Рецензии