Нельзя весною без улыбки!

Нельзя весною без улыбки!
И без романтики нельзя –
К цветам черемуховым зыбким
Бежит счастливая стезя…
Поток эмоций долгожданных
И пробуждается душа –
В днях феерически прекрасных
Ждет эйфории не спеша!
Весной печали позабыты…
Мы просто выкинули их –
Как все ненужное из быта!
Ведь мы – в намереньях других.
Нам доставляет наслажденье
Волшебной свежестью своей
И листьев дивное свеченье…
И славный певчий – соловей.


Рецензии