Поможем деду дергать репки

О гений виршей вислогузый,
Творящий в черноте ночной,
Забытый близкими, страной,
И небом даже – слогом грузный,

И крупом, сказано… В эпохе
Иной хулили б с алтаря,
В другой – венчали на царя,
А в этой – поедают блохи

Тебя, светлейшего из звезд
Литературных. Ахи, охи –
Пустое. Близок к катастрофе
Твой пульс. Переходя вразнос

Ты не плечом играешь крепким,
Но суффиксом. Иди же спать!
Пусть конница и проча рать
Поможет деду дергать репки,

А не за репки воевать.


Рецензии
бЛЕСТЯЩЕ, БРАТЕЦ ОАК!

Ольга Бут   30.05.2017 00:24     Заявить о нарушении
поможем? :))

Оак Баррель   30.05.2017 23:03   Заявить о нарушении