Возвращаться не надо Дождям

                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Я молил НЕБЕСА!!!!!
Я МОЛИЛСЯ!!!!!!
Возвращаться не надо Дождям!!!!!!!!
ПРОСТО ПУСТЬ ТЫ, как будто ЖАР- ПТИЦА!!!!!!

Никогда Я ТЕБЯ, МИЛЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!
НЕ ПРЕДАМ...........!!!!!!!!

Я молил НЕБЕСА!!!!!
Я МОЛИЛСЯ!!!!!!
Возвращаться не надо Дождям!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПУСТЬ
ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ЛИШЬ СНИТЬСЯ...........

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!!!!!!

Я молил НЕБЕСА!!!!!
Я МОЛИЛСЯ!!!!!!
Возвращаться не надо Дождям!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПУСТЬ
ТЫ  все  будешь учиться.....

С высоты отдавая года......
Не умолкнуть...
Не стихнуть.....
Не умчаться за облака......
Буду я За тебя лишь Мольться........
Ты —- МОЯ!!!!!!! Ты —— Моя!!!!!!!!
Ты —- МОЯ!!!!!!!
И  Кружишься,
Как  будто  Жар-Птица!!!!!
Взор  подняв,  я  смотрю  в  Небеса!!!!!
           28.05 2017 г.


Рецензии