Песня о поле

Зеленое поле! Могучие волны
Послушные ветру и ярости гроз.
О детстве картинка невольно напомнит,
Немного взгрустнется, почти не всерьез.
Дыхание лета над золотом пашни
Предвижу. Безмолвно стою у межи.
И с дальнего края березки мне машут,
Такие равнинные тут миражи.
Как ты говорливо, зеленое поле.
Но слышать не каждому сердцу дано.
Зеленое поле и милая воля.
Слились в моей песне сейчас заодно.


Рецензии
Хорошо! С удачей!

Олга Булавина   19.08.2017 20:38     Заявить о нарушении