Я помню - небо казалось книгой

Я помню - небо казалось книгой,
и помню - книга казалась небом.
И только радуга многолика,
а точка - точка обычно в белом.

Я только n-ный аккаунт Cути,
что все рисует, мной прорастая.
И всё - Компьютер, и я - Компьютер.
А Суть все пишет, а я читаю...


Рецензии