На турбазе. Случай...

Нет, то не вальсы шелестели -
То грохотал тяжёлый рок…
«Мели,-  сказали мы, - Емеля…»
И отошли за бугорок…

А там - не шум, не звуков хаос,
А только плещется ручей, -
Как будто вальс играет Штраус, 
И с ним оркестры скрипачей…


Рецензии