леворуконогое

однажды всё случится
не очень хорошо
возьмёт и всё случится
не очень хорошо
и ты моя красотка
чьи волосы как шёлк
надуешься и скажешь
что я произошёл
от левой обезъяны
позора для ветвей
в генетике изъяны
и в психике моей
что предок мой нелепый
впадал в маразм и в храп
имел две слева левых
и левых справа лап
под этот трёп твой низкий
добыв огузок дня
наполнюсь литром виски
достоинство храня
но схлынет час раздрая
(скорей бы хрен бы с ним)
от нег изнемогая
друкдругу всё простим
жить будем всяко-разно
(поплакать и поржать)
и сроку сообразно
ты сделаешься мать
схватив приплод в охапку
уверюсь что сынок
весь леворукий в папку
и в папку левоног
исполнюсь виски снова
достоинство храня
чай ветвь не тупикова
у левого меня


Рецензии
Оу! красотуличное какое)

Мира Григорьева   22.10.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.