Сегодня пицдвичи у нас! А у вас?

Моему сыночку так понравилось авторское блюдо - ШАВДВИЧИ, о котором я писала вчера http://www.stihi.ru/2017/05/27/6846, что он начал разработку линейки ДВИЧЕЙ, и сегодняшним кулинарным ноу-хау станут ПИЦДВИЧИ.

Выдаю секреты рецепта: все ингредиенты пиццы нужно выложить на ломтик хлеба. Преимущества блюда налицо - огромная экономия времени, человеческих и энергетических затрат.

"Но там же нет вкуса", - скажете вы. Вкус "будет, это я беру на себя". Вкус будет такой, "что клиент забудет обо всем на свете...". (с) Реально, вкусово будет несколько отличаться от аутентичного аналога, что и придаст изюминку. Девиз блюда: "ПИЦДВИЧИ в каждую семью!"

Авторское право на ПИЦДВИЧИ уже защищено:))

Ешь пицдвичи всегда, везде,
Не будешь ты голодным,
Жуй их, и никаких гвоздей,
Вот, лозунг наш народный!


Рецензии