Я молил небеса

                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Я молил НЕБЕСА!!!!!
Я МОЛИЛСЯ!!!!!!
Возвращаться не надо Дождям!!!!!!!!
ПРОСТО ПУСТЬ ТЫ, как будто ЖАР- ПТИЦА!!!!!!

Никогда Я ТЕБЯ, МИЛЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!
НЕ ПРЕДАМ...........!!!!!!!!

                28.05.2017 г.


Рецензии