Ведёшь по житейским волнам, в пути согревая...

И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое. (Пс 5:12)


Господь, Повелитель всего,
Дарующий радость Покоя!
Нет в жизни дороже того,
Чем быть постоянно с Тобою.

Ты даришь прощение нам
И в нас совершаешь спасенье,
Ведёшь по житейским волнам,
В пути согревая общеньем.

Любовь Неземная Твоя
Врачует от боли и смерти,
И даже во льдах декабря
Тепло нам в Её Дивном Свете.

Господь, Повелитель всего,
Ты даришь нам радость Покоя,
И жажду я лишь одного -
И здесь быть, и Вечно с Тобою!


Рецензии
С признательностью,

Ольга

Радужная 3   29.05.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.