Ночь затаилась вдруг бабочкой

Ночь затаилась вдруг бабочкой
на светло-лунном окне,
платье скорей бы мне бальное -
мчаться в карете к тебе.

Вместе с тобой в Летний Сад войдем,
и нас закружит там вальс,
в танце, кружась, мы вернемся в дом,
чтоб прозвучали слова

о наших чувствах, о радости
и о полете к звезде,
ночь вокруг, но для нас радуги
будет букет на Луне.


Рецензии
Улекса.
Интересные ночные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2017 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.