Друзья

Как хорошо, что есть  друзья  на свете,
И жить вместе  на  солнечной  планете.
Они  бесценное  богатство  и награда,
Поддержка   нам,   заветная   отрада.

        Припев:
       Спасибо, друг, что меня не забываешь,
       И  часто  обо  мне  ты вспоминаешь.
       Спасибо  за  поддержку и  внимание,
       За  доброту,  честность, понимание.


Друг тот, кто в беде нас не оставит,
И  протянет  руку  в   час   лихой.
И  когда  тоска  на  сердце  давит,
Будет  рядом  он  всегда  с  тобой.
        Припев:
   
С друзьями нам не бывает одиноко,
Друг дороже бриллиантов, серебра.
Порою  жизнь бывает так  жестока,
Что без  друзей не  выжить иногда.
        Припев:

Друзей хороших найти бывает сложно,
Но очень  просто  бывает  потерять.
Поэтому  в   жизни  очень  важно,
Ценить друзей, любить  и уважать.
        Припев:

Друзья нас согревают, словно солнышко,
С  ними  тепло  и  всегда  светло.
Днём и ночью они готовы  поддержать,
Дай, Бог, почаще таких друзей встречать.
       Припев:
      
  Нина  Ерчина    27.05. 2017 г.


Рецензии
Нина.
Хорошая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2017 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дима !

Нина Ерчина   10.06.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.