Азимут

Наши души порядком уже потресканы.
Наши судьбы масштабными фресками Рафаэля и Микеланджело
Мироточат всё тем же очарованием боли, безвольной как перевертыш всех вместе взятых любовей, всех вместе взятых идиллий, что мы в фантазиях своих "видели", но не видели тех ключевых дистанций от которых неминуемо просыпаются те, кто познал "разруху" внутри "Империи-Вдоха-Выдоха-Когда-Любишь" и отдаешь себя до конца. Когда получается так, что ещё немного и останешься без лица..
И обратная сторона Луны станОвится полной чашей, готовой излиться на целый Мир.
А потом.. наступает время новых весенних птиц! Новых встреч! И да прольется влюблённая чья-то речь!
И закаты, рассветы.. - всё "как на мазИ" по Пути Млечному..
Только дальше, блин, как потом вывозить? Раз на карте потерь уже всё размечено траекториями влечений сломанных где-то там фантазий.
Просто выдохнем этот "азимут". Всё решится за лето, зА зиму..


Рецензии
А как же очарование боли... не думай об этом) разбитую чашу не склеить. Разбитую душу склеить можно! В этом магия...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   21.07.2017 23:11     Заявить о нарушении
Да ты права, Оль, душа - это что-то не убиваемое.. )

Максим Джа-Рамсес   22.07.2017 12:55   Заявить о нарушении
Если она(душа) так решила)

Максим Джа-Рамсес   22.07.2017 12:56   Заявить о нарушении
Важно еще ее услышать и не забить на её мнение)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   22.07.2017 22:07   Заявить о нарушении