Матрёшка

Вселенная – как русская матрёшка:
одно  - в другом,
одно – в другом…
И так - до бесконечности.
Точней – до первой Вечности.
А что потом?
Мысль далее не чертит,
и пунктиром даже.
Даже и пунктиром.
Наверное, всё та же
Многоматрёшность мира…

Апрель 2017


Картина художника Фрейдуна Рассули


Рецензии