из Пушки по ВОРО бьямммм

..так думал молодой повеса..
..чем больше Пыли-тем сильнее пыл сил..
вот если вместо той кальянной
смеси хоть пол-кружа хохляцкой колбасы
я б сиськи ей так долго не крутил
а сразу попросил

Ы-Ыххх


Рецензии