Туда... где будем мы мечтать...

Сею Игру придумали мы сами ...
Сидя на закате у ручья ...
Играя образом ... словами ...
Но между нами вечная ничья ...

Мы засыпаем дабы заново проснуться ...
Находим чтобы снова потерять ...
Лишь Солнце помагает нам вернуться ...
Туда ... где будем мы мечтать ...


Рецензии