Черемховская Татьяна!

Утро ранее,привет!
Выхожу я в интернет...
Сообщенье от Татьяны:
Я оладьи напекла!
С раннего утра...
Угощайтесь,вот ватрушки-
Муж,король мой милый,
Он их тоже любит!
Кушайте с вареньем,
Можно со сметаной!
Угощаю настроеньем-
Черемховская Татьяна!
На обед сварила борщ,
Сделала салатик...
С черемшой-уже поспела,
Кушай,милый братик!
Ты назвал меня сестрой,
Я и согласилась...
Нашей дружбой,дорогой,
Так горжусь,брат,милый!
**********************
27.05.2017г.


Рецензии
Ах Таня!
Съем твою ватрушку,
Какие чудные они!
Ты,Таня, славная подружка,
Ну что ж,я съем и пироги!

Александр Щеклеин   27.05.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.