Борису Мансурову... Таджику...

                Верному Другу Поэтов Серебряного Века…


Какой красавец Вы, Борис!
Похожи Ваши с Тёзкой брови.
По духу тоже, вроде,  вровень –
И Вам рукоплещу на бис!

И дай Вам Бог побольше сил,
Подольше жить, чтоб не робея
Воспеть, что не дано плебеям:
Свободу духа на Руси…

Как Он, любимы будьте – Вы!..
/гвоздички две – две капли крови…/
Так пребывайте же в любови
И сторонитесь злой молвы.

Пусть в этот юбилейный год*
Удача ждёт, Защитник чести.
Душою будем с Вами вместе,
А всё другое подождёт…


*В 1917-м – 125 лет Поэту Марине Цветаевой,
      105 – её славной дочери Ариадне Эфрон,
      170 - отцу Марины Цветаевой...
http://www.youtube.com/watch?v=6I90PAJEhjo
26 мая 2017
Светлана Груздева


Рецензии
Прекрасное посвящение, Светлана💐 присоединяюсь к твоим словам... Посмотрел ниже ссылку... Как быстро летит время...

С ☀теплом,
Я😊

Виктор Косолаповский   26.05.2017 21:09     Заявить о нарушении
Да, Витенька, очень быстро..((
СпасиБо от сердца за отклик!
Иду к тебе с визитом))
Тепло,
я

Светлана Груздева   26.05.2017 21:17   Заявить о нарушении