В первый раз

Как в первый раз цветут кусты, деревья,
Цветы цветут как будто в первый раз.
Они не помнят осень, вьюг круженье,
Они живут сегодня и сейчас.

Они сегодня счастливы на свете,
Не зная что и как там впереди...
Вот так и мы, и наши с вами дети,
Живём впервые на родной планете
Плывём, качаясь на волнах любви.

Вот так и я сегодня наслаждаясь
весной, сияньем васильковых глаз.
Грешу тихонько, поминутно каюсь,
Влюбляюсь снова, словно в первый раз.


Рецензии
Не смотря на простоту построения, я преклоняюсь перед вашей любовью к миру. Я чувствую ее и разделяю Ваши убеждения.
Спасибо!
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   28.05.2017 00:27     Заявить о нарушении