Как же важно сейчас...

Как же важно сейчас поддержать
Наши души гармонией света!
Не роптать, осуждать и дрожать
На задворках – в тени парапета!
А любовью напитывать мир,
Понимая её назначенье,
Добротой заполняя эфир
В ярких всполохах их излученья!
Поднимая вибрации вверх
Своей мудростью и пониманьем,
Растворить осуждения грех
Всепрощеньем и дней осознаньем…


Рецензии