Флюгер-клумба

"Альпинистка-неумеха"
оригинал: http://stihi.ru/2016/11/10/1431
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
            пародия:
     "ФЛЮГЕР-КЛУМБА"
                . . .
Лезу в горы узкой тропкой
Моя попка мягче теста
Подскользнусь, и сдует ветер
Меня с горки, с Эвереста
А, потом, опять подхватит,
И, тотчас, насадит нА пик!
Буду флюгером вертеться,
А, чего такого нА фиг?
Не боюсь упасть с высотки,
Навернувшись с Джомолунгмы!
Полечу и приземлюся на заднюшку, как на клумбу!
P.S. Пролила я скипидар,
жопу перемазала! И, теперь, как альпинистка, со стены не слазаю...
*(ОТЧЕГО Ж ТЫ ТАКАЯ НЕ ЛАСКОВАЯ, АЛЬПИНИСТКА МОЯ, СКАЛОЛА3КА МОЯ?)*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
08.05.2018 13:46


Рецензии