Альпинистка-неумеха

Эману Элька
Лезу в горы узкой тропкой.
Не жена Вам, не невеста.
Эх, боюсь упасть на попку,
навернувшись с Эвереста!

Там на пике воздух влажный.
И пейзаж, как будто в сказке.
Ну а Вы такой отважный
Впереди со мной на связке.

Лишь одной я греюсь мыслью,
Альпинистка-неумеха.
Упаду с высокой выси.
Вы спикируете сверху.