мин из эн наум арабскими словами русскими буквами

из глубины сны арабскими словами русскими буквами

https://www.youtube.com/watch?v=DaMsr4-7uhU  Фаируз

ми из эн нум
ми из эн нум  бисрэни  бихруб лабид  бтисбани
я хуби серт биахер ард
ам имши у тмши фие эльард
лауаинак бадак лахини
кина туддана у саутак габ
у надани эльомр эльфани
улама ахали сакарт элбаб
лааитак баини убаин хали
машлухаа аабахрь эльнсиан
фарани эльнаум укилши кан
уджак макан ефарини
уджареб исбах уигарини
раас удихек  усахрит ид
укиль схаби хуалаие
уам фатешь ана аа хуб дждид
уинас иона алаие
битель биоаа мини элькас
уахди элибшуфак мин хальнас
мин баин элькиль бтсрени
убитальдж эльмади бтихрэни


Рецензии