Развод

Ворона каркнула и выползло яйцо,
Не чёрное, она так захотела,
И ворон гаркнул: - что был за кацо,
Чей корешок вонзился в твоё тело?

-Так ты ещё способен ревновать,
Гуляка и прохвост, сиречь паскуда,
Ты, как еврей, способен мухлевать,
Из козлика соорудив верблюда...

Ты хоть и муж, но записной урод,
Тяжёлой чернотой окрасил мысли,
Ты вообще не ворон, ты удод,
Кишки и мозг от старости прокисли.

И вообще...кобель - ты надоел,
Чтоб учинять подобные разборки,
От сыра очевидно прибалдел,
Когда лису насиловали волки...

Тебя давно кукушка зазывает,
Желанье есть, под хвостиком блажить
Тебя всё ждёт, своё ку-ку икает,
Клянётся, без тебя не может жить...
   26.05.2017г.



 


Рецензии
Привет, Саша! Ворона каркнула и выползло яйцо - живая такая картинка...)))

Иван Сирин   31.05.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.