Много надобно молиться!

Тучки темные не плыли –
Словно заживо застыли,
Обозлённые на мир –
Люди так же правят пир!
Сверху им, конечно, видно
И особенно обидно –
Сколько можно так вредить,
Так планету не любить?
Говорят сердито небу,
Что прольются дню в потребу
Да и смоют все грешки!
Только – слышатся смешки…
Их не смыть одной водицей!
Много надобно молиться,
Да прощения у Бога
Вымолить душою строго…


Рецензии