Мысль человека - первоначальна

Мысль человека – первоначальна.
Определяет она изначально
Наши эмоции, слово, дела…
Просто всю жизнь она нам создала!
Часто рождаются мысли мгновенно…
То бессознательно. Проникновенно…
Выплеском тех состояний души,
Что в тот момент зародились в тиши!
Мыслями править сегодня так сложно…
Вдруг вылетают – сдержать невозможно!
Будто бы сами живут по себе…
Рвутся, спешат и мешают судьбе!
Трудно добиться от них остановки
Или простой, гармоничной парковки
На протяженьи кипучести дней –
Силою воли вливая елей!
Силой любви нам пора научиться
Мыслям-эмоциям ставить границы.
Просто барьеры для них создавать!
Темные смыслы в простор не пускать.
Пусть превалируют радость с любовью,
Нам повышая вибрации новью,
Чтобы с планетою быть в резонансе!
В добрых энергиях, в общем балансе…


Рецензии