Заметно меняется климат сегодня!

Заметно меняется климат сегодня –
Природа стирает границы!
И все пояса, как планете удобно,
Сближаются, чтоб раствориться.

Доводим мы часто до «точки кипенья»
Энергии в разных районах…
Земля отвечает то землетрясеньем,
То бурей, то огненным стоном!

Сплошным негативом пространство томится
И копит тот самый «нарыв»,
Что в обществе зреет и выйти стремится,
Как бедствий стихийных прорыв…

Весь мир отравляет такое кипенье!
Как следствие, рушится фон
Эмоций добра, светоносных течений!
И гаснет любви нашей звон.

Из мутных потоков дуального мира
Пора человечеству выйти.
Вернуться Домой, к Вознесенной Пальмире,
С восторгом взлетая и прытью!

Не надо сейчас аномалии хаять –
Мы, люди, во всём виноваты…
У нашей планеты – хорошая память!
Реакции  те – адекватны.


Рецензии