ВОЙ

В жизни приколам место есть -
На лево, - здесь...
Рядом, трогая за бока
Пока...
Да и в счастье,
Перца больше чем мёду
Представителю
Из любого народу -
Ждёт! И дождался -
образовался!
Да и пусть,
Там же,  не я решаю - Бог!
Аллилуйя! В трепете пребываю -
ОН же,  за меня теперь отвечает?
Да  настораживает волка вой -
Расплачивается собой,
За всю стаю.


Рецензии
крепко..они там тоже стаями во главе с вож..
..молчу бо винда что-то заскрипела

Мих Голосов   26.05.2017 18:21     Заявить о нарушении
Стая хер у вимов, хи-хи.

Сергей Тумаков   13.07.2017 15:11   Заявить о нарушении