Не осуждайте слабого поэта

Не осуждайте слабого поэта,
кто сильно может ненавидеть и любить.
Ему быть может не хватает света,
чтоб свою душу до глубин раскрыть.

Не осуждайте, он ещё раскроет
нечто для нас, неведомое нам.
Он ничего не утаит, не скроет,
и устремит все мысли к чудесам.

Хоть он немой, поступками своими
докажет, что он честен и правдив.
Он верный путь найдёт мечты во имя,
себя борьбе за счастье посвятив.

Ведь заглянул в поэзии он недра,
и ужаснулся этой глубине,
ей отдаёт себя всецело щедро,
он на любви и радости волне.

25.05.2017


Рецензии