Спасибо, Господи, за всё... Фото из нета...

Отец, к тебе лежит дорога,
Прости, когда я припозднюсь...
За нас в груди твоей тревога,
Что медлю - на себя я злюсь...

Прости, что слаб, что отвлекаюсь,
Причина - страхи... суета...
Но я на зов твой откликаюсь,
И жду час страшного суда...

Отец, твой дом - моя обитель,
Где свет лампад неугасим...
Я - ученик... ты - мой учитель,
Без слов с тобою говорим...

Хоть лик твой строг, внутрь проникает,
Не даст Душе моей пропасть...
Мне Верой сердце подпитает,
Чтоб в райский сад я смог попасть...

25 мая 2017 года
Татьяна..


Рецензии