Но буду вспоминать

**
Мы вознесемся все, как наш Иисус,
Забыв грехи земные, став святыми,
Себя судить я как-то не берусь,
Пусть Бог осудит: присно и отныне.

Я так слаба - не в силах устоять
Перед соблазнами, что окрыляли душу,
Придет момент, я больше не нарушу
Законы Господа, но...буду вспоминать...


Рецензии