Тучи сгущались

Тучи сгущались.
Хлынет ли майский ливень,
Кто мне подскажет?

Гром, как закрутит,
Застучит с силой копыт,
В раз с молнией вихрь.

Чёрным покрыл небосвод
Хлестнул с грозой дождь.
Озёра веером в дрожь.
Льёт, кап, вновь пузырь.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.